Ho trovato questa sfiziosissima ricetta sul blog La scimmia cruda, e ho deciso di sperimentarla a tutti i costi! La ricetta della pasta frolla è però la mia, che trovate qui. Prima guardate che amore di biscotti, poi vi do tutte le informazioni!
Una volta preparati i biscotti, ovviamente col buco, li ho fatti cuocere per 6/7 minuti a 180°C, poi ho messo in ciascun buco una caramella (dura, colorata!) e ho messo in forno per altri 5 minuti. Attenzione a toglierli dalla carta da forno quando sono duri, così la caramella si è indurita nuovamente!
Una volta preparati i biscotti, ovviamente col buco, li ho fatti cuocere per 6/7 minuti a 180°C, poi ho messo in ciascun buco una caramella (dura, colorata!) e ho messo in forno per altri 5 minuti. Attenzione a toglierli dalla carta da forno quando sono duri, così la caramella si è indurita nuovamente!
6 commenti:
Sono bellissimi Lally!
Sono meravigliosi!! è da una vita che mi ripeto di sfornarli, ma tra una cosa e l'altra ho chiuso la ricetta nella credenza!!!
Brava Lally bellissimi e sicuramente uno tira l'altro!;D
Belli questi biscotti!
sono contenta che ti sia piaciuta l'idea!!!! :-)
bacione
MILENA
SONO SFIZIOSISSIMIII
Posta un commento