INGREDIENTI PER CONDIRE 400 G DI PASTA:
2 tuorli d'uovo; 1 pacchetto di wurstel; 100 g di pomodori pelati; 2 sottilette; 1 cucchiai di prezzemolo tritato; 250 g di panna liquida; 40 g di burro; sale.
Tagliate a fettine sottili i wurstel e fateli cuocere a fuoco bassissimo per 2 o 3 minuti con il burro. Unite i pomodori spezzettati e dopo che si saranno leggermente asciugati, regolate di sale. Lasciate cuocere qualche minuto ancora e aggiungete le sottilette e la panna. Continuate la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti e poi levate dal fuoco. Incorporate subito i tuorli d'uovo ed il prezzemolo tritato sbattendo con sufficiente energia affinché i tuorli, a contatto con il calore, non facciano grumi.
2 tuorli d'uovo; 1 pacchetto di wurstel; 100 g di pomodori pelati; 2 sottilette; 1 cucchiai di prezzemolo tritato; 250 g di panna liquida; 40 g di burro; sale.
Tagliate a fettine sottili i wurstel e fateli cuocere a fuoco bassissimo per 2 o 3 minuti con il burro. Unite i pomodori spezzettati e dopo che si saranno leggermente asciugati, regolate di sale. Lasciate cuocere qualche minuto ancora e aggiungete le sottilette e la panna. Continuate la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti e poi levate dal fuoco. Incorporate subito i tuorli d'uovo ed il prezzemolo tritato sbattendo con sufficiente energia affinché i tuorli, a contatto con il calore, non facciano grumi.
Così non dite che faccio solo dolci al cioccolato!
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