28 febbraio 2009

Spezzatino di coniglio al limone

INGREDIENTI:
1 coniglio da 1 kg circa; 1 cipolla; 1 carota; 1 costa di sedano; 1 bicchiere di vino bianco secco; 1 rametto di rosmarino, timo, prezzemolo; 1 spicchio d'aglio; olio evo; sale.

Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi; tritate grossolanamente cipolla, carota e sedano. Coprite con il trito il fondo di una pirofila unta d'olio, aggiungete l'aglio tritato con timo e rosmarino, quindi sistemate i pezzi di coniglio. Salate, bagnate con il vino e passate in forno già caldo (200°C) per circa 1 ora. Quando mancano 5 minuti al termine della cottura spruzzate il coniglio con il succo del limone. A cottura ultimata togliete dal forno, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

Ricetta su richiesta per un'amica di Facebook: è sperimentata e garantita!

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