Ingredienti per 4 persone:
250 g di fettuccine; 250 g di filetto di salmone senza pelle; 2 cucchiai di olio d'oliva; 4 cucchiai di pesto; 1 cucchiaino di coriandolo macinato; 3 cucchiai di panna da cucina; sale, pepe nero da macinare; per guarnire: parmigiano in scaglie.
Disponete il filetto di salmone in una casseruola poco profonda e coprite d'acqua. Portate leggermente ad ebollizione e lasciate "fremere" per 5 minuti fino a che il salmone sarà cotto. Trasferite il salmone su un piatto e lasciate raffreddare leggermente prima di spezzettare grossolanamente la polpa. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente; nel frattempo, in una pentola sul fuoco mettete l'olio d'oliva e il pesto. Mescolate, unite il coriandolo e fate appassire leggermente; aggiungete il salmone e mescolate nuovamente. Alla fine unite la pasta, mantecate con la panna e aggiustate di sale. Distribuite nei piatti, pepate e guarnite con scaglie di parmigiano.
Disponete il filetto di salmone in una casseruola poco profonda e coprite d'acqua. Portate leggermente ad ebollizione e lasciate "fremere" per 5 minuti fino a che il salmone sarà cotto. Trasferite il salmone su un piatto e lasciate raffreddare leggermente prima di spezzettare grossolanamente la polpa. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente; nel frattempo, in una pentola sul fuoco mettete l'olio d'oliva e il pesto. Mescolate, unite il coriandolo e fate appassire leggermente; aggiungete il salmone e mescolate nuovamente. Alla fine unite la pasta, mantecate con la panna e aggiustate di sale. Distribuite nei piatti, pepate e guarnite con scaglie di parmigiano.
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