25 dicembre 2007

Cappone ripieno....

Ecco come mi sento ora, dopo un pasto luculliano!! tutto è cominciato con due portate di salmone..... norvegese? scozzese? canadese? ma qualcuno, poi, REALMENTE la capisce la differenza? patè di fegato, tortellini in brodo fatti con le mie manine sante (ma uno dei commenti è stato: "ma è il brodo che è buono!", grazie zio Italo!), cappone ripieno (APPUNTO), cotechino, spinaci e lenticchie, e finalmente... Panettone!! credo comunque che la sensazione di bestia ripiena imperi in queste ore in Italia, anzi... all over the world, quindi per oggi la finisco qui, e evito di rincarare la dose, dandovi una ricetta! Buon Natale a tutti!!

1 commento:

Giovanna ha detto...

Ciao Laura non poteva mancare la tua amica Giovanna su questo tuo blog e soprattutto i suoi "consigli culinari"....diciamo più che altro "igienico-culinari"!!!Hai avuto una splendida idea così, come al solito, quando decidiamo di vederci e sopraggiunge la sindrome "nontiazzardareausciremammacheholafebbreilvomitoeilcagotto" almeno ci possiamo parlare online!!!!Ecco il mio primo consiglio:NON PUBBLICARE LA RICETTA DEL BUDINO!!!!OK???Un bacione e a prestissimo!!!!