L'altra sera lo spirito di Bud Spencer si è impossessato di me: per quello di Terence Hill ero troppo "in carne"! Il risultato è stato questo, un ottimo piatto di salsicce in umido con i fagioli! L'ho poi servito con l'accompagnamento di cus-cus, che tanto da cow-boy non era, ma vi dirò che aveva il suo perchè!!
INGREDIENTI (per 4 persone):
400 g di luganiga; 1 scatola di fagioli borlotti; 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzetti; 1 manciata di misto per soffritto: sale; olio; 1 spruzzatina di salsa worchester.
Scaldiamo in una pentola di terracotta un poco di olio, aggiungiamo il misto per soffritto e facciamo soffriggere appena appena. Aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzettoni, e facciamo rosolare bene. Versiamo la polpa di pomodoro, aggiustiamo di sale e insaporiamo con la salsa worchester. Dopo una ventina di minuti, incorporiamo anche i fagioli, facciamo insaporire qualche minuto e serviamo in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento